Orelha de pau
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INGREDIENTES |
- 1 ½ xícara (chá) de fubá de milho - 3 ovos - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento - ½ xícara (chá) de leite - manteiga ou banha de porco |
MODO DE FAZER |
Umedecer e peneirar o fubá de milho previamente. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o sal e o açúcar. Bater muito bem. Misturar o fubá, a farinha de trigo e o fermento peneirados, junte aos ovos, alternando com o leite. Esquentar em uma frigideira um pouco de manteiga ou banha de porco e colocar ½ concha da massa para fritar. Tampar a frigideira, esperar um pouco e virar a massa para assar do lado oposto. Retirar do fogo, escorrer a gordura. Servir quente. Ana Rita Dantas Suassuna - escritora |
Maravilhosa essa receita,já tornou hábito no nosso café da manhã
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